当前位置:主页 > 内地新闻 > 孔雀计划展示交流中心启用,首批25个团队入驻_深圳新

孔雀计划展示交流中心启用,首批25个团队入驻_深圳新



  孔雀计划是深圳2011年推出的引进海内外高层次人才的政策。“创新之所以成为深圳的重要城市特征,归根到底是培养引进了一大批具有国际视野,站在科技前沿的创新型人才。”深圳市委常委、组织部长郑轲介绍,截至目前,全市认定高层次人才8000多人,孔雀计划人才2407人,实现了一大批关键技术突破和创新成果的转化。

  同时,寻找中国创客第三季将正式启动“寻找中国创客深圳基地”。深圳基地将联合深圳市孔雀计划展示交流中心,围绕海内外高层次人才和团队技术产品化、产品市场化发展需要,发挥各自比较优势,对接各类创业资源,服务人才创新创业,发现和培育影响未来的优秀公司,打造成为深圳创新创业服务领域的名片。

  6月27日,在寻找中国创客“AI 唤醒未来”夏季峰会上,深圳市孔雀计划展示交流中心启用,将成为吸引海内外人才团队来深创新创业的引才平台、全市人才团队技术产品的展示平台和人才团队资源对接以及技术合作的交流平台。

  深圳市孔雀计划展示交流中心依托去年11月落成的深圳“孔雀计划”产业园设计建设,首批入驻人才团队25个,包括视觉智能和机器学习处理创新与产业化团队、新型柔性显示技术团队、新型超高亮度半导体光源研发团队等。



《孔雀计划展示交流中心启用,首批25个团队入驻_深圳新》
上一篇:没有了   下一篇:没有了

最新文章

  • 孔雀计划展示交流中心启用,首
  • 最新推荐

    最热推荐

  • 孔雀计划展示交流中心启用,首