当前位置:主页 > 其它新闻 > 十大骑行热门城市武汉上榜 黄鹤楼骑行热度高_湖北日报

十大骑行热门城市武汉上榜 黄鹤楼骑行热度高_湖北日报











大数据显示,骑行热度较高的景点均位于城市市区。其中,杭州西湖风景区、天津之眼以及北京天安门排在前三位。上榜的景区还有西安钟楼、厦门南普陀寺、武汉黄鹤楼、南京总统府、上海豫园等各大历史文化名城的著名景区,骑行前往,既能规避拥堵节省时间,又能领略街区风光。





随着共享单车的普及,端午假期骑行出行热度高,其中以中东部和西南部区域为最。具体到十大骑行热门城市,北京、上海、深圳位列前三,四到十名为成都、杭州、广州、苏州、天津、南京、武汉。

武汉晚报讯(记者孙?)端午节假期将至,昨天,高德地图发布了2017年《数说端午出行》大数据预测报告,十大骑行热门城市武汉上榜,黄鹤楼骑行热度高。



《十大骑行热门城市武汉上榜 黄鹤楼骑行热度高_湖北日报》
上一篇:Also these bikes hav   下一篇:没有了

最新文章

  • 十大骑行热门城市武汉上榜 黄
  • Also these bikes hav
  • 最新推荐

    最热推荐

  • Also these bikes hav
  • 十大骑行热门城市武汉上榜 黄